***

Александра Мишустина
Ты счастье мое персональное,
И губами с утра будившее,
Я кольцо ношу обручальное
Мне привольность мою заменившее.

Поцелуями, всю капризную,
И нагую, и чуть ворчливую,
Покрываешь. Такая счастливая!
А ты скажешь мне тихо: "Красивая!"

Я к щеке прикоснусь уже выбритой,
Ты на службу опять торопишься.
"Я люблю тебя!" скажешь быстро так,
Только к вечеру вновь воротишься.