Бермуды

Юра Костин
Я слишком зол,чтобы все забыть
Я слишком долго тебе верил
Всегда мог твои выходки простить
Но все поставило на место время.

Ты знай,тебя любить могу я бесконечно
Но это ведь не повод издеваться надо мной
До того момента все было безупречно
И не хочу прощаться я с тобой.

Ведь я тебя любил,любить я буду
Ты знаешь,что забыть тебя я не смогу
Но весь наш мир - это Бермуды
И из этого треугольника я уйду!!!