Все знаешь, девочка моя!

Александра Мишустина
Все знаешь, девочка моя,
Неравнодушье глаз бездонней океана,
Прощанье в голос, больше не друзья,
И ломка, хуже чем у наркомана.

Ты знаешь, девочка моя,
Что без труда ему вернул
Украденное. Хуже воронья….
А я сегодня на чужое посягнул.

Ты не узнаешь, девочка моя,
Как зеркала беззвучно бьются,
Чтоб наши отраженья без белья
Не помогали больше обмануться.

И помни, девочка моя,
Мне безразличны наши разговоры,
Забудь, чтоб не было вранья.
Я отпускаю нас, мне не нужны повторы.

20.12.2013г.