Розы на Майдане

Евгения Громчевская
                Я усыплю розами
                Площадь на Майдане,
                Утренними росами
                Сердце Божье с вами.

                Успокойте дух мятежный,
                Ложный путь - путь "Незалежной".
                Братья, сестры,
                Повернитесь к миру!
                Молотов коктейль
                Пусть заменит лира!