Мертвая тишина

Грекова Оля
Тихо. Слушай. Разбитое небо
Покрывает слезами людей.
Тихо. Видишь – убитое лето
Угасает, как мертвый ручей.

Глухо крикнет разбитая вера,
Вниз летя, не успев умереть.
Громко стукнет, налитая гневом,
И до края дорвется потерь.

Вот, за ней следом падает сердце,
Не успев ухватиться за край.
Быстро бьется, желая согреться,
Но замерзнет внизу, так и знай.

Что ж, желаю собрать по кусочкам
Свою жизнь и все тайны твои.
Ты хотела поставить там точки,
Но там лишь кусок мела лежит.