Боль Потери

Джулия Айсина
Я потеряла тебя навсегда
И боль в душе моей
Не вытащить никогда....
Мне говорили: " Время лечит.."
А я знаю, что нет, не лечит.....
Годы пролетают и все меняется
Но тебя я никогда не забуду......