На Тургояке - незамысловатая песенка

Ольга Привалова 2
Когда гнетет тоска-кручина,
Дела не ладятся никак,
Ты не ищи на то причины,
А приезжай на Тургояк!
      На Тургояке, на Тургояке
      Душа поет, хоть сердце плачет…
      На Тургояке, на Тургояке
      В жизнь приведешь свою удачу!..
Попав на остров Святой Веры,
Душой коснешься ты Менгиров...
И сердце скажет :"Надо верить,
Как верят больше, чем полмира!"
      Ну Тургояке, на Тургояке
      Наполнишь жизнь духовным светом!
      На Тургояке, на Тургояке
      Прекрасно и зимой и летом!
Прохладу вод и купол неба,
Покой державный гор Ильменских
Ты не забудешь, где б ты не был,
И поспешишь на зов вселенский!
      На Тургояке, на Тургояке
      Вновь ощутишь себя счастливым,
      На Тургояке, на Тургояке
      Мир станет для тебя красивым!