Танцы на стеклах

Единственная Ева
Танцы на стеклах, осколками лезвий в душу.
Тени безмолвий звуками   не нарушу.
Тише дыхание,звуком забытой скрипки.
Лживых признаний ,привкусом солено-липких.
Сумрачный город в шорохе  отражений
Чувствую холод правил и искажений.
Мне это нужно?
Все это пусто ,зыбко.
В тенях бездушных вспыхивать светлой улыбкой.
Образы зажигая ,светом своей надежды.
В бездну срываясь и балансируя между-
Раем и Адом-танец забытой страсти.
Сердцу усладой,горем своих напастей.
Мне это нужно?Мучить себя вопросом?
Где откровения тлеют, как папиросы.
Черствым окурком,затушенным в чью то руку.
Миг пробуждения ,меж забытьем и скукой.
Мне это нужно?
Или кому- то надо ?Черствую душу  желать воскресить Усладой!