Любить, надеяться и верить

Ольга Безнощенко
Любить,надеяться и верить.
И ждать того, что ты когда-нибудь придешь,
Что сяду я тебе там на колени,
И мы начнем наш долгожданный разговор.
Я расскажу тебе о своих чувствах,
Как настрадалась я из-за тебя,
Как каждую секунду своей жизни,
Жила лишь только для тебя.
Как грустно становилось часто,
Был равнодушен ты ко мне,
Как сильно я хотела счастья,
И счастья лишь с тобой, родной мой человек.
Я так люблю тебя, безумно,
до боли в сердце я люблю,
хоть понимаю, что не нужно,
но ничего поделать не могу!!!

-For K-