Я наверно умру от стыда

Максим Гаврилюк
Я наверно умру от стыда,
Когда ты прочтёшь эти строки.
Я не знаю совсем тебя,
Но прошу быть не сильно жестокой...
Я не знаю как ты поймёшь,
Мой призыв к тебе о дружбе,
Но надеюсь не засмеёшь,
По крайней мере не нужно.
Я хочу лишь всего одного,
Познакомиться с тобой ближе,
От того сердце моё,
Этот стих душою пишет...
Я наверно умру от стыда,
А быть может от смущения,
Но и руки сидеть сложа,
Не хватает уже терпения!