Выйди в белом платочке...

Олег Беринский
 Бушует опять непогода,
 И края не видно земли.
 Стихия небесного свода
 Уносит на дно корабли.

 В пучину вгляжусь я морскую,
 Быть может, себе на беду.
 И вспомню свою дорогую
 И узел покрепче стяну.

 Припев:

 На причал, на причал выйди снова ты в белом платочке.
 И слезинку смахни в набежавшую с моря волну.
 Письмецо для тебя принесёт та волна в завиточках,
 Принесёт от меня, словно чувствуя в чём-то вину.

 Мачта стонет, кряхтя, ветер вольный над палубой реет,
 И солёные брызги беспечно вздымаются вслед.
 Прочитаешь, поймёшь, как мне верность твоя сердце греет.
 Между строк не читай, что меня не дождётся рассвет.

 Тот узел, как символ успеха
 И стойкости нашей любви.
 Разлука тому не помеха,
 Кто ждёт, и для тех, кто в пути.

 И штормы бушуют, срывая
 Со злостью опять паруса.
 И шепчут, и шепчут, родная,
 Тебе как мольбу небеса.

 Припев:

 На причал, на причал выйди снова ты в белом платочке.
 И слезинку смахни в набежавшую с моря волну.
 Письмецо для тебя передаст та волна в завиточках,
 Передаст от него, словно чувствуя в чём-то вину.

 Мачта стонет, кряхтя, ветер вольный над палубой реет
 И солёные брызги беспечно вздымаются вслед.
 Прочитаешь, поймёшь, как ему верность сердце согреет.
 Между строк не читай, что его не дождётся рассвет.