Одинокие мысли

Мария Кеф
Одинокие мысли
 в одинокой голове...
Мы немного зависли
 на нелетной полосе.
Мы немного расстались
 и чуть-чуть сошли с ума.
Я тебе подарю
 на прощанье огня.
Пусть тебя согревает,
 когда в бой идешь с утра,
Когда кофе остыло
 и заныла душа.
Я привижусь тебе
 в отражении витрин.
Никогда ты, любимый,
 не останешься один.
Я себя распущу
 на атласные цветы
И по почте отправлю
 свои смелые мечты.
Ты поставишь цветы в вазу,
 улыбнёшься слегка...
Значит, я не зря все же
 в этом мире жила.
Мы немного не вместе...
 так неправильно звучит...
Помнишь тихую песню,
 что ночами звенит
В моей серой квартире,
 в моем маленьком мирке...
Под нее мы молчали
 на едином  языке.
Для тебя в моем доме
 есть уютный уголок.
В нем лежат твои вещи
 и рождается рок.
Для тебя мои песни,
 о тебе мои слова.
И от их переизбытка
 идет кругом голова.
Мне не верится всё же,
 что забыто "я и ты".
Что раскованы цепи
 и разрушены мосты.
Ты меня вспоминаешь,
 когда в пламене свечи
Замечаешь отголоски
 четвертованной любви?
И пускай мы одиночки
 и себе на уме...
Может нам объединиться
 в повседневной войне?
Я закрою тебя с тыла
 от дурных языков.
Ты согреешь мою спину
 и построишь нам кров.
Одинокие мысли
 в одинокой голове...
Загораются огни
 на нелётной полосе.
Поднимается в небо
 наш подбитый самолет.
Наше хрупкое счастье
 где-то преданно ждет.