Дозвониться до Ада

Александр Залищук
Дозвониться до Ада

- Привет! Ну как у вас?
- Ну... как обычно - жарко.
- Да? А у нас мороз... Уже поднадоело.
-Да что ты говоришь! Нам было бы  подарком...


- И что?
- Да ничего... Так - варимся без дела.

- А как  там... в общем всё?
- Вообще? Достали черти:
 бухают и галдят.
Гнут пальцы на копытах.
И, знаешь, я просёк -
с момента этой... смерти
до входа в этот - Ад
слегка всё  подразмыто..

Так - помню хорошо.
А дальше - шуры-муры.
Ой, слушай, извини -
зовут меня обратно.
Короче , я пошел -
пора на процедуры...
А так-то - ты звони:
входящие бесплатно...