Что с нашим миром...

Полина Пилясова
Что с нашим миром?
Кем все мы стали?
Прямые эфиры, деньги.
И с нами...
Что-то творится
Что происходит
Главное деньги в нашем народе...
Люди не люди.
Машинами стали.
Души закрыли
Под дверью из стали.
Время проводим мы на работе
Вечно в проблемах
Вечно в заботе...
Чего-то добиться
Мы вечно пытаемся...
Куда-то стремимся
Душа задыхается.
Мстим каждому, каждой
Кривая здесь радость
Какая то мерзость, и вечная гадость...
Любовь умерла
Не имеет значения...
Лишь половое
Порой увлечение....
Душа наша плачет,
Страдает страдает
От мыслей дурных
По чуть-чуть погибает.
И что дальше будет
Никто ведь не знает...
Но мы не машины,
Увы забывают......