Дарю себя

Андрей Браницкий
Дарю себя - по частям.
Лазером режьте - и бейте токами.
Пищеварительный тракт - друзьям
с желудком и всеми соками.

Кровеносной системы судьба банальна.
Кто не испытывал женский плен?
Жертвую сердце своё - опально -
в кружеве разных артерий и вен.

Кожу - властителям. Нате, дубите.
Вашим интенциям больше не вять.
Хоть фараона из кожи лепите.
Дух не пластичен - его не смять.

Врагам, с которыми до издыханья,
пути дыхательные - отдам.
Режьте, родимые, глотку с гортанью:
что накипело - я высказал вам.

Череп и кости - собакам.
Жрите. Часто равнялся с вами
когда в некрасивых драках
без дела махал кулаками.

Мозг - никому. Зачем?
Куда вам такое гнилище -
стандартных идей и схем
поганенькое вместилище?