Две души

Александра Мишустина
Судьба, соединяя рукава прозрачным шелком,
Давала шанс быть рядом ненадолго,
И две души, прощаясь в летный вечер,
Сплетали их тела и гасли свечи.

И разговоры тише волн прибрежных,
Глаза в глаза, так доверительно и нежно.
Потом в такси с тоски кулак сожмется,
И сердце разрывая на куски, она к нему уж больше не вернется.

Вот так, прощались две души.