***

Александра Мишустина
А у нас с тобой никак не получается.
А у нас с тобой и не получится.
Видимо люди напрасно встречаются.
И совсем неслучайно расходятся.
И чего о тебе я вспомнила?
И чего душа теперь мается?
Зря только сердце опять напомнило,
Что такое не забывается...