***

Александра Мишустина
А я знаю, что будешь следить ты в соцсетях,
Как я счастлива с ним и растут наши дети.
Как на фото заботливо он обнимает,
Как с любимым питомцем на даче играет.
Это счастье простое - он уютный, как осень.
А с тобой бы была я счастливая очень…..