Он...

Алекс Акулов
Его друзья- в забытых дисках.
Его слова- зима простудит.
Он не стоИт у чуда в списках.
Он просто ждёт...он просто любит.

Он жмёт на газ, забыв про знаки,
Летя сквозь скользкие заносы.
Не видя мрак- живёт во мраке.
Его судьба- одни вопросы.

Он полон гадости и счастья,
Не чувствуя ни то ни это.
В его душе одно ненастье,
А сердце ломится от света.

Он, просто он, один и всё же...
Забытый друг здесь не осудит.
Ты видно знаешь его тоже?
Он просто ждёт...он просто любит.