Ты хочешь жить...

Полина Пилясова
Ты хочешь жить, стремишься к чему-то
Выбираешь в жизни путь...
Ты любишь и скучаешь по кому то
В своих мечтах ты можешь утонуть.
Ты сочиняешь песни и поешь их
И даришь окружающим любя,
По дороге жизни ты шагаешь
Как-то даже не щадя себя...
А жизнь она хрупка и безнадежна
Сегодня есть, а ее завтра нет...
Покажет путь она вдруг ложный
Ну а тебе еще так мало лет...
Вот смерть так быстро забирает
Хороших молодых ребят,
И скорбью сердце наполняет
Никто не прав не виноват
Ах, Жизнь, соперник Смерти
Зачем бросаешь рано ты?
Зачем? и почему???
Ведь мы бы многое еще смогли...