Спит счастливая малышка!

Владимир Щербинин 2
Спит счастливая малышка.
Улыбается во сне.
Рядом беленький зайчишка
И рисунки на стене.

Звезды радостно сияют.
Мама рядом! Мама спит.
Часики часы считают.
На столе ночник горит.

Кот мурлыканье заводит,
Как будто сказку говорит:
"Там чудеса. Там леший бродит.
Русалка на ветвях сидит."