В смятении дух... смятение-3

Людмила Кершен -Тарасова
Ночь пришла и тьма сгустилась,
тревожа мысли, сон украв,
кто смел, стреножа мою волю,
моей мечтою управлять?
Господь! Молю!
Дай мне защиту -
мой дух в смятении, успокой!
 Прошу! - Суть жизни разъясни мне,
прозрение моё ускорь!