Меланхолический синдром

Анна Лексина
Меланхолический синдром
Сегодня днем
У нас вдвоем
В который раз
Стоим, не поднимая глаз
И пусто на душе у нас
Сейчас…
А кто-то скачет налегке,
А кто-то плачет вдалеке…
Но мы вдвоем
Их не поймем –
У нас хронический
Синдром меланхолический.






Картинка из сети)