из жизни...

Полина Пилясова
Я знал, что я тебя однажды потеряю
Что время не оставит нам себя
Я знал, откуда я не знаю,
Что вскоре ты уйдешь, и навсегда.

А знаешь, я еще мечтаю,
Про наше общее дитя.
Ее бы Ангелой назвали.
Она была б похожа на тебя.

Ты помнишь, дождь любили,
Мы весело гуляли под зонтом
Вернуть бы время, что мы раньше жили
Когда я по кирпичикам строил дом.

Вернуть бы поцелуи и объятья,
Что ты дарила мне,
Представил тебя в свадебном платье,
И слезы покатились по щеке.

Да я убью их тварей,
Я разорву, порежу на куски!
Я отомщу, за жизни что забрали,
Пусть бьются в кровь мужские кулаки!!!

Я виноват, перед тобою,
Не защитил, не уберег
Прости....
За ней, он вскоре в землю лег....