На краю

Елена Страмцова
Она стояла на краю,
В глазах – печаль и тихо пела…
Судьбу короткую свою
Сложить «как люди» не сумела.

Холодный ветер – в волосах,
В руке – кольцо, в душе – ненастье,
Лицо замёрзшее - в слезах…
А где-то бродит её счастье.

Она молилась небесам
И на луну, как волки, выла.
Всю свою веру в чудеса
Она отчаянно забыла…

Снежинки капали из глаз,
А мир весь белым стал от пуха…
Шагнуть вперёд? Не в этот раз.
Пожить счастливо хватит духа!!!