Крытая

Несказанский Константин
Прогоны пишут в таком месте,
Где нету зависти и лести,
Где путь достойных, крепких, честных
И слабакам там делать не хрен!

Закон Воров мы держим вместе
И нас не сотни - тысяч двести,
Девиз наш крепок: честь по чести
И строгий спрос со вредных действий!

Тюрьма нас учит, на срок крестит,
Для невезучих путь без вести.
Фартовым масть дает по-крепче,
А недостойным мстит по-жести!

Каждому слову свой ответ есть!
И всем порядочным - беспечность!
Всем, не сломавшимся, известность!
И своё имя всяким бестьям!

Так что давай живи - не бедствуй,
Но не забудь, что где-то есть там
Иным законам своё место
И тебя ждет туда повестка..