После заката

Ксения Либ
Вечером, после заката,
Появятся первые звезды
Правда жизни всегда горьковата.
Первый в жизни роман воссоздан.

Не узнаешь ты,что со мной.
Лишь ясно солнце надо мной восходит.
Для меня он остался мечтой.
Настроение просто доводит

Может утром,проснусь,пойму
Что все это было неправдой.
Но пока,с этой мыслью усну,
Он не будет мною оправдан.