В Рождество Христово 07. 01. 2014

Ольга Привалова 2
Снег танцует в Рождество,
Щедро падая с Небес,
Прославляя волшебство
Веры –
     Чудо из чудес!..

Веры в таинство любви
Бога к нам - таким, как есть!..
Лишь поверь и позови! –
Ощутишь – Он с нами -
            -Здесь!..