Полосую вены

Альфер Кинфадор
Полосую вены
Осколками прошлых дней.
Я не эмо,
Но так чувства могут быть сильней.
Я в расчерченном круге:
Учёба, работа и дом.
Исколотые временем руки
Лепят твой образ огнём.
Беспощадный ветер –
Утихнет пламенный свет.
На этой холодной планете
Промёрзну за много лет.
В пустоте ночей не хочется петь,
Но только моё искусство  –
Извлекать огонь из немого чувства, –
Не даст мне умереть!