ЗИМА!!!

Злюка Вредина
Можно побыть мне сукой и стервой!?
Истеричкой капризной, упёртой и злой...
Очень циничной и беспринципной,
Может быть даже собакой цепной...

Мне надоели сердечки и стразы,
Розово-сопельный аккомпанемент.
Меня заебало ванильное небо
И огненно-алый рассвет.

Позволь, я побуду такой сумасбродной...
Мне хочется очень на всех заорать.
И хочется краской на каждом заборе
"Как всё заебало меня" написать.

Сегодня четверг, а быть может суббота,
Но это не важно, когда ты больна...
Быть может не поздно мне вызвать кого-то!?.
Эээй, ДОКТОР!!! Спасите!!!

Сковала ЗИМА...

30-31.01.2014. © Злюка-Вредина.