Остриё памяти

Анна Лексина
Простишь меня, иль нет?
Я знаю, не простишь.
В душе оставив след,
Снега сползают с крыш.
Казалось мне, что ты
На принца не похож.
Сломала я мосты.
А ты по ним идешь
И до сих пор цветы
В глазах моих стоят,
Что подарил мне ты
Десятки лет назад.