Пусть всё будет хорошо...

Роза Дьюитт Бьюкейтер
Пусть радость и счастье,
 Любовь и участье-всегда
Освещают ваш путь.
Пусть умчатся подальше невзгоды,
И поменьше обидных потерь.
В жизни только хорошей погоды,
Рядом только надёжных людей!