Небесные танцы Души

Хелена Бугова
Танцуем.
В летящем танце во времени.
Откроем
Диво без Имени...
Просто, Чудо,
В любви совершенствуя,
Так Мудро
Всеблагоденствуя,
Рождаем
Всё Новые качества.
Внимаем,
Связуя и властвуя,
Сердечно
Над миром иллюзий. ТЕм,
что звёздно
И Благостно, без проблем.
Танцуем
Небесные танцы Души.
Рисуем.
Картины Любви ХОРОШИ!
0:32
31.01.2014г.