Дебют

Анна Дибо
Я стою в переходе метро
И стихи декламирую  звонко!
А метро мне рыгает нутром,
Эхом бьет по моим перепонкам…

А толпа гуще день ото дня,
Безуспешно меня обтекает.
И стихи, как кусочки меня,
От нее и от стен отлетают!

Одиноко стою и стою…
Я слова как монетки бросаю –
Я открыла вам душу свою!
И я всех вас туда приглашаю!

А поодаль стоял старичок.
Подойдя, вдруг нагнулся неловко,
И пристроил  у  самых у ног
Аккуратную сторублевку…

И не надо искать продолжения!
Вот   такая простая история.
Это встреча обычного гения
С самой первой аудиторией!