Отпущу я в вышину мысли...

Валентина Сулимова
Отпущу я в вышину мысли -
сверху лучше видно, в чем правда, 
и что горе – не беда вовсе,
и что ты - не далеко - рядом. 
Но не стану отпускать чувства -
сверху трудно заглянуть в душу 
и чужую ощутить горечь,
как свою чужую боль слушать.   
Для чего же мы опять делим      
неделимое на две части?
Ведь, не вместе проводя вечер,
у себя свое крадем счастье.