Ты - иллюзия

Априорид
Привычно, что мир весь
сидит на диване.
Там смысл как муха,
как жертва в капкане.
Наш лес технологий
съедает людей.
И строит с них дом
из вен и костей.
Живут теперь все
в ином измерении -
искуственный век,
все люди в забвении.
Из плоти сидящих
Хотел бы коллаж.
Но всё это сон.
А я в нём
Мираж.