Возложи свои заботы...

Анжелика Кокотова-Тищенко
                «Все заботы ваши возложите
                на Него, ибо Он печётся о вас».
                1-е Петра 5:7
            
         
Возложи свои заботы
На Спасителя Христа.
С Ним, поверь, мой друг, не будешь
Горевать ты никогда.

С Ним забудешь все невзгоды,
Все тревоги вмиг уйдут.
Самый главный Он, кого ты
Должен брать с собою в путь.

Он протягивает руку –
Посмотри! Не унывай!
Дай свою и твёрдо веруй,
Что войдешь в небесный край!

Он Свой взор к тебе направил,
Полный ласки и любви.
Друг, ну что ещё прибавить
К пролитой святой крови?

Не страшись, не ужасайся,
Твёрдым будет пусть твой шаг.
В руки Божии отдайся,
Не скорбела чтоб душа.

Иисус, Он Друг твой лучший,
Самый верный из друзей!
Он так жить тебя научит,
Чтоб ты рад был жизни всей.

Он твои направит стопы
Лишь на путь, ведущий в рай.
На Него взглянуть попробуй
И иди, не унывай!

              2006г