Иду по кромке бытия...

Татьяна Луповка
Иду по кромке бытия,
   считая дни земной юдоли.
Душа , надежду обретя,
   стремится, рвется  к лучшей доли.

Из плена тления она,
   взметнется ввысь к Тебе навстречу.
Вдали уж Родина видна,
   Тебя там я Спаситель встречу.