часть природы

Кримсон Глоу
Метель, буран зима настала
Белым бело вокруг все стало
А ты все смотришь из окна
Неважно где, видь жизнь одна

Приглядись же милый друг
Все нитью связано вокруг
Деревья, звери, даже люди
Услышь же стук в своей гриди

Луна и солнце все едино
И не менее любимо
Ну, а люди часть природы
Без значения породы