Почти Фауст

Вадим Кавера
Почти Маргарите

Я знаю, что есть дьявол - покупатель
И у него есть спрос на наши души.
Он щедро раздает за них таланты
И мне один как раз был очень нужен.

И я бы прОдал  дьяволу себя
Втридорога, легко и многократно.
Но что мне предложить ему? Ведь я
Давно весь твой,
               причем совсем бесплатно...


P.S. - Переписка по мотивам

Давно весь Твой...:) Уверены? Вполне?
А "Твой" не есть ли дьявол сам в обличье? :)
Способен образы он принимать любые вне
Ума и веры, и фантазии наличия.

Так Вы давно уж платите сполна!
Легко и многократно, безоглядно.
И ничего, что дьявол тот - Она...
Ах, слово то волшебное - "бесплатно" :)

Седова Мария 1   26.02.2014 01:07

Такому дьяволу не жалко и отдаться -
Ведь с нею раем будет ад казаться...

Вадим Кавера   26.02.2014 11:28

Ну вот...)) Договорились Вы уже,
Что с дьяволом и рай Вам в шалаше! :)

Седова Мария 1   26.02.2014 13:08

Что делать, если довелось влюбиться...
Не в дьявола (О нет!), а в дьяволицу ...

Вадим Кавера   26.02.2014 16:08

И как же среди стольких разных лиц
Выискиваете Вы дьяволиц?!

Седова Мария 1   22.06.2014 12:25

Сам иногда я спрашивал себя...
А что если они преследуют меня?

Вадим Кавера   22.06.2014 12:56

То света этого сигналит всё концом!
...Уж покупатели бегут за продавцом...

Седова Мария 1   22.06.2014 13:11

Кому своим концом сигналит Света?)))
А может покупатель - это Маша?))
Почем сейчас душа любителя - поэта?
Хотите - поменяемся на Вашу?

Вадим Кавера   22.06.2014 16:14

Не может Маша покупать :)
Ведь ангелы в торговле ноль ).....
А Светы? Так полно и Насть.
Наташ, Татьян, Луиз и Оль! :)

Седова Мария 1   22.06.2014 16:24

Вы ангел? Можно было догадаться ...
И что - вас там коммерции не учат?
Так можно ведь легко и облажаться...
У ШЕФа вашего программа видно глючит ...

Вадим Кавера   22.06.2014 19:16

Наш ШЕФ игрок, он любит приключения!
А дьявол..., его разработка давнишняя )
Он сам себе и программист и хакер,
Такое у него развлечение ))
Ну что еще скажешь, Всевышний!

Седова Мария 1   22.06.2014 19:54