Пять минут

Зевс Шевченко
Пять минут до утра, пять минут и война
Пять минут ты украл, пять минут тишина
Пять минут темнота, пять минут - снова свет
Пять минут ты летал, пять минут - тебя нет
Пять минут от души, пять минут без обид
Пять минут ты прожил, пять минут - ты погиб
Пять минут ты живой, пять минут на часах
Пять минут - ты герой, пять минут до конца