Узнай меня...

Александр Пшебельский
Я тебе рассказал это все потому
С этим жить я не мог, не хочу, не смогу ...
Мой поезд ушел...и билеты не сдать,
на перроне еще очень долго стоять.
Поезда провожать, провожать и встречать...
Я себя не прощу. Ты не думай рыдать.
Я тобой дорожу, но тебя не продать.
Много слов я сказал, об одном умолчал.
Целый мир потерял, и игру проиграл.
Много снов видел я, черно-белых, цветных
И я видел принцесс, краснощеких, немых
Только бабочки взмах, разрывает мне грудь...
Красной песней любви, заставляет уснуть.
Душу вывернув дном, расплескал я себя
С каждой каплей вина, раздевал я себя
Вот теперь я стою пред тобой, словно  столб
Объявлений здесь нет, только грешника столп.
С каждой буквой знаком, и тебе пояснил
Где! Зачем! И когда! Я себя отравил.
Время быстро течет, убегает вперёд.
Но в часах не песок, да и колба, как лёд!
И упали глаза, мои дерзкие в пол...
Я ушел от себя, но к тебе не пришёл.
Вот мой поезд ушел...я билеты не сдам...
Никому, никогда, ни за что их не сдам...