Взгляд опустив...

Елена Гандурина
Взгляд опустив,по улице иду...
Сама с собой веду ненужный спор.
И умолкаю,будто бы в бреду...
Подслушав молчаливый разговор.

С тобой при встрече отведу глаза.
Они секрет тебе откроют поневоле...
О чем душа не в силах рассказать.
Ей тяжело.Сейчас в ней столько боли!

Зачем тебе ее немой укор...
Неверья груз опустится на дно.
А я люблю зачем-то...до сих пор.
Но боль утихнет,будет все равно.

А память будет шелестеть листвой.
Считая дни счастливых наших встреч.
Ты так и не сказал "я только твой".
А без тебя любовь мне не сберечь...