Волшебный край

Олли Картмен
Лишь стоит мне сомкнуть глаза,
Два Солнца смотрят свысока.
Одно другого ярче светит
И кто же на вопрос ответит
Куда девалась вся тоска?

Туда, где горизонт начало
Берет свое. Волшебный край,
Куда попасть мечтает каждый,
Плененный приключений жаждой,
В то место, что зовется рай...

Летя сквозь вьюги и снега
И  разнося клич боевой,
Для нас весь смысл только в нем,
Туда когда-нибудь шагнем,
С поднятой гордо головой.

С душой, свободной от корысти,
Одетой в шелковые платья,
Шагать легко по водной глади,
А те два Солнца, светя сзади,
Лучами заключат в объятья...

...Нас согревая свысока.
Как дети мы друг другу рады.
Мои все мысли о тебе.
Сегодня встретимся во сне.
И больше ничего не надо.