Тебе... туда...

Ольга Владимирова 3
                "Я тебя никогда не забуду,
                Я тебя никогда не увижу."
                Андрей Вознесенский


Теперь мне много лет,я знаю,
Ты не придёшь уже в мой дом.
И лишь во сне я сладко таю
Во взгляде нежно-голубом.

Ждала напрасно жизнь Земную.
Сотрёт ли время этот штрих...
В вопросе этом я блефую.
Дышать мне легче,веря в миф.

                31.01.2014 год.Olga Hurlbert