лё лю лю

Александр Сергеевич Елисеев
в солнце пронзающем все вечномерзлотные жизни

павших бесславно зим (им.) моего тщетного «я»

как ослепляет лёд лютой любви к отCheers!не

более скользкого льда и злобе не наваять