Самопознание

Фархад Багиров
Как в утреннем тумане,
Бродят по лесу.
Так утонув в обмане,
Я к правде лезу

Как с паутины липкой,
Рвутся к свободе.
Так под моей улыбкой,
Чувства на взводе.

Но это лишь мгновенный,
Порыв сознания.
Мой голос внутривенный,
Самопознания.