Человеку, который никак не мог найти себе места

Данилов Серж
Нет у меня времени на ложь
И на всяких, что топят в ней жизни.
За свои - сполна отвечай. Мои - не трожь.
И ты однажды, надеюсь, не везде станешь лишней.