Не забываю

Оксана Мечта
Боже, как больно.
Непоправимо.
У кого то "горько", а у меня снова мимо.
Сто дней забывала.
Сто тридцать мирилась.
Боялась уснуть, чтобы чушь не приснилась.

Врачи говорят, что это нормально.
Меня всю трясет от тебя, аномально.

В сто тысячный раз я тебя забываю.
В сто миллионый тебя проклинаю.

Больше не буду.
Смеюсь и робею.
Не забываю я
Я не умею...