Глазная мазь

Геннадий Ерошин 3
На месте  Господа  вся  мразь
О том мои  стихи
Поможет ль им глазная  мазь?
Здесь времена  лихи.

Во мне лишь мысли благодать
А мысль  от Господа  во мне
Позволь, Господь, мне  мысль им  дать
Погибнут все  во сне.

Напрасно  трудятся  волы
Труд в прах людей  ведёт
Господь источник  головы
Уж веры не найдёт…

Колайдер строят – пропасть средств
Забылся  Вавилон
Ноема – антипод невест
Не  ковач боле Он.

P.S.
Выйду на улицу гляну на село
С девками парню давно не везло
Девки голосистые уж не поют
Спонсора ищут, за деньги  дают.